receita torta de batata recheada
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • MIX DE FARINHAS:
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
  • 3/4 de xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de goma xantana
  • TORTA:
  • 1 kg de batata cozida
  • 1 xícara (chá) de mix de farinhas
  • O quanto for necessário de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • RECHEIO:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 20 azeitonas picadas
  • 1 molho de tomate
  • 250 g de mussarela
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
Receita fácil de uma deliciosa Torta de Batata Sem Glúten que faz o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BATATA SEM GLÚTEN

  1. Prepare o recheio a gosto, no caso citado, refogue a carne ao seu gosto e adicione o molho, reservando em seguida.
  2. Esmague as batatas (não esprema) e adicione o mix de farinhas aos poucos.
  3. Quando a farinha estiver totalmente integrada, reserve.
  4. Separe metade da massa e despeje em uma forma untada com margarina.
  5. Em seguida, adicione a carne, espalhe as azeitonas por todo o molho e adicione metade da mussarela.
  6. Misture o leite ao que sobrou da massa até que fique em ponto de espalhar com a colher.
  7. Em seguida, coloque a massa por cima da mussarela.
  8. Para finalizar, espalhe o que sobrou da mussarela junto com o parmesão ralado.
  9. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!