Torta de Bis Gelada

Postado em: 21 de maio de 2017

Confira essa receita de Torta de Bis Gelada que é simplesmente deliciosa e vai fazer o maior sucesso como uma receita de sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BIS GELADA

PARA O CREME BRANCO:

  1. Separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
  2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  5. Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).
  6. Misture o creme de leite e reserve.
  7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  8. Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.
  9. Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
  10. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
1 colher de sopa de maisena
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
1 caixa de bis preto picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360