Confira essa receita de Torta de Bis Gelada que é simplesmente deliciosa e vai fazer o maior sucesso como uma receita de sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BIS GELADA
PARA O CREME BRANCO:
- Separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
- Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
- Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
- Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).
- Misture o creme de leite e reserve.
- Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
- Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.
- Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
- Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!