Torta de Bolacha, deliciosa receita para deixar sua sobremesa ainda mais apetitosa, confira o passo-a-passo da Ana Maria e surpreenda seus convidados:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BOLOCHA
- Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite.
- Deixe ferver.
- Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite.
- Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso.
- Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente.
- Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas.
- Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa.
- Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem.
- Adicione o açúcar e o creme de leite.
- Despeje sobre a torta granulado de chocolate.
- Leve a geladeira por no minimo 30 minutos, quanto mais geladinha melhor.
- Sirva gelada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.