Experimente esta receita de Torta de Bolacha de Chocolate é uma dica para você servir de sobremesa, sem dúvida irão pirar com esta delícia da Ana Maria. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
Adicionar as bolachas em um processador, bater até obter uma farofa.
Adicionar a manteiga derretida e seguir batendo.
Colocar em uma forma de fundo removível e acomodar a massa por todo o fundo e bordas da forma.
Assar em forno preaquecido a 180 graus, durante 10 minutos.
Levar a geladeira durante 30 minutos, enquanto faz o recheio.
Em uma batedeira, bater a manteiga com o açúcar até obter um creme bem fofo e branquinho.
Sempre batendo, juntar o chocolate derretido, a essência, o café e uma pitada de sal.
Quando tudo estiver bem misturado, adicionar os ovos um a um. Bater durante 10 minutos.
Colocar o recheio na torta, espalhar com uma espátula e levar a geladeira para firmar.
Finalizar com o chantilly e as raspas de chocolate.