Torta de Bolacha Maria

Postado em: 14 de setembro de 2016

Experimente esta receita de Torta de Bolacha Maria é uma dica para você fazer para o lanche ou até então de sobremesa. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BOLACHA MARIA

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite e deixe ferver.

  2. Acrescente um pouco de maisena dissolvida em leite e adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso.

  3. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente e na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas, repita esse processo com uma camada de creme, outra de bolacha até encher a travessa.

  4. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem e adicione o açúcar e o creme de leite e despeje sobre a torta.

  5. Sirva gelada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 ovos
Maisena
Açúcar a gosto
1 litro e 1/2 de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote grande de bolacha Maria
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360