Receita Torta de Bolacha simples e fácil para você terminar o almoço ou jantar especial com chave de ouro, essa receita típica brasileira vai deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de sobremesa caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BOLACHA SIMPLES E FÁCIL
Creme:
- Prepare o pudim de chocolate conforme indicado pela caixa.
- Coloque o pudim depois de pronto no liquidificador e acrescente o leite condensado, e bata por aproximadamente 1 minuto.
- Volte o creme do liquidificador para a panela e deixe levantar fervura.
- Monte a torta em uma refratária, alternando com uma camada de creme e uma de bolacha, reservando uma pequena quantidade para a cobertura.
Cobertura:
- Com o creme reservado, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e bata à mão até virar um creme homogêneo.
- Despeje sobre a torta.
- Leve à geladeira até ficar fria.
Informações Adicionais
- Sugestão: Podem ser colocados cerejas ou bombons picados sobre a torta para enfeitar!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!