[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Brigadeiro com Sorvete, esta deliciosa sobremesa é muito simples de preparar e com certeza todos irão adorar. Confira o passo a passo e experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BRIGADEIRO COM SORVETE
Massa
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite quente, alternando com a farinha de trigo, e o chocolate em pó.
- Por último, junte o fermento, misture bem e leve ao forno preaquecido, em fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado.
- Espere esfriar e desenforme.
- Corte uma tampa do bolo e cave o centro com o auxílio de uma colher, deixando 2 cm de borda. Reserve.
Recheio
- Em uma panela antiaderente, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, misture o miolo do bolo esfarelado e leve à geladeira por 15 minutos.
- Modele os brigadeiros e passe-os no chocolate granulado.
- Preencha a cavidade do bolo com sorvete de chocolate, distribua os brigadeiros e regue com a calda de chocolate.