Receita de uma Torta de Camarão para você surpreender nas festas de páscoa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CAMARÃO CASEIRA
- No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve.
- Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Despeje metade da massa em um refratário retangular untado.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!