Torta de Camarão caseira

Postado em: 6 de abril de 2017

Receita de uma Torta de Camarão para você surpreender nas festas de páscoa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CAMARÃO CASEIRA

  1. No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve.
  2. Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Despeje metade da massa em um refratário retangular untado.
  7. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo.
  9. Retire do forno e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de frermento em pó
1 xícara e 1/2 (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
Margarina para untar
RECHEIO:

500 g de camarão fresco limpo
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360