Torta de Carne Moída

Postado em: 16 de julho de 2016

É bem isso que você acabou de ler, uma Torta de Carne Moída simplesmente deliciosa, de fácil preparo vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa, que pode ser servida tanto na hora do almoço como no jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CARNE MOÍDA

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Para o recheio, frite a carne como de costume.
  3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.
  4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
  5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
  6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#MASSA:
2 copos de leite
1/2 copo de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

#RECHEIO:
1/2 kg de carne moída
1 cebola pequena
1 tomate
1 calabresa pequena picada
1 lata de ervilha
azeitonas sem caroço
cheiro-verde
orégano
pimenta
queijo ralado
margarina ou manteiga para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360