Torta de Carne Moída de Liquidificador

Postado em: 14 de abril de 2014

Torta de Carne Moída de Liquidificador ráída, fácil e deliciosa, essa é mais uma receita que vai deixar seus amigos e familiares com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR

  1. no liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporar..
  3. Reserve.
  4. Para o recheio em fogo médio pique o alho e refogue no óleo.
  5. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
  6. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  7. Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimenta.
  8. Em forma de 30×22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  9. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima.
  10. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de chá de sal
13 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 colher de sopa de alho
2 colheres de sopa de óleo
3 xícaras de chá de carne moída
2 cebolas fatiadas
2 xícaras de chá de tomates picados
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de requeijao cremoso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360