Receita Torta de carne seca com catupiry e mussarela vai dar um ótimo visual no seu almoço ou jantar especial sem contar o delicioso sabor. Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Torta de carne seca com catupiry e mussarela.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CARNE SEXA COM CATUPIRY E MUSSARELA
Massa:
- Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande.
- Adicione a manteiga e esfregue com as mãos até formar uma farofa grossa.
- Coloque 3 colheres (sopa) de água fria e misture.
- Adicione mais água somente se a massa estiver esfarelando muito.
- Com as mãos, forme rapidamente uma bola de massa (evite trabalhar a massa com as mãos por muito tempo).
- Embrulhe a massa em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos antes de usar.
Recheio:
- Dessalgue a carne seca.
- Cozinhe por 30 minutos na panela de pressão, espere esfriar e depois desfie.
- Misture a carne seca com todos os ingredientes, menos o queijo parmesão, e reserve para a montagem.
Montagem:
- Use uma forma com uma medida próxima a 13cm x 13cm x 6,5cm (largura x comprimento x altura).
- Forre a forma com a massa, cobrindo todos os lados com meio centímetro de espessura.
- Coloque o recheio e cubra com o queijo parmesão.
- Cubra com o restante da massa, caso não sobre muita massa para cobrir pode se fazer tirinhas finas para cobrir o máximo possível.
- Passe a gema por cima da massa.
- Coloque para assar por 35 minutos a 230ºC.
- Desenforme e sirva.
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