Torta de Chocolate com Castanhas-do-Pará

Postado em: 14 de novembro de 2013

Torta de Chocolate com Castanhas-do-Pará, uma receita normal de torta de chocolate deliciosa da Ana Maria, mas como de costume com um toque especial, agregando muito mais sabor a essa sobremesa divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE COM CASTANHAS-DO-PARÁ

  • Massa
  1. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível.
  3. Leve ao forno e asse durante 20 minutos.
  • Recheio
  1. No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
  3. Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.
  4. Dica Sirva com calda de chocolate ou com sorvete de creme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

• Massa
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de iogurte
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• Recheio
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360