Torta de Chocolate com Castanhas-do-Pará, uma receita normal de torta de chocolate deliciosa da Ana Maria, mas como de costume com um toque especial, agregando muito mais sabor a essa sobremesa divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE COM CASTANHAS-DO-PARÁ
- Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível.
- Leve ao forno e asse durante 20 minutos.
- No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem.
- Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
- Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.
- Dica Sirva com calda de chocolate ou com sorvete de creme.
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