Esta Torta de Chocolate com Morango Fácil é simplesmente divina e o melhor, não precisa assar. Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, e surpreenda com esta saborosa sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO FÁCIL
- Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa.
- Derreta a manteiga no microondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado, bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher e cubra a base e as bordas da forma com o biscoito. Reserve. (É melhor que a forma seja com fundo falso/removível, já que você não vai poder “virar” a forma pra retirar a tortinha).
- Em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite.
- Coloque no microondas por 1 minuto e retire, mexa até ter uma mistura homogênea. Se precisar, retorne a mistura ao microondas por mais 30 segundos. Cuidado para não queimar.
- Despeje o chocolate na forma já com a base de biscoito e em seguida arrume os morango.
- Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Nozes picadas (pode ser amendoim, amêndoa, etc), opcional.