Torta de Chocolate com Morango Fácil

Postado em: 19 de agosto de 2016

Esta Torta de Chocolate com Morango Fácil é simplesmente divina e o melhor, não precisa assar. Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, e surpreenda com esta saborosa sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO FÁCIL

  1. Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa.
  2. Derreta a manteiga  no microondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado, bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher e cubra a base e as bordas da forma com o biscoito. Reserve. (É melhor que a forma seja com fundo falso/removível, já que você não vai poder “virar” a forma pra retirar a tortinha).
  4. Em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite.
  5. Coloque no microondas por 1 minuto e retire, mexa até ter uma mistura homogênea. Se precisar, retorne a mistura ao microondas por mais 30 segundos. Cuidado para não queimar.
  6. Despeje o chocolate na forma já com a base de biscoito e em seguida arrume os morango.
  7. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
330g Biscoitos Oreo ou Negresco
110g manteiga
Recheio de Chocolate
200g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
200 ml creme de leite

Cobertura
300g morangos frescos
Nozes picadas (pode ser amendoim, amêndoa, etc), opcional.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360