Esta receita divina de Torta de Damasco é uma opção de sobremesa, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE DAMASCO
Massa:
- Misture todos os ingredientes da massa e sove bem e com ela forre uma forma alta.
Recheio:
- Com o açúcar faça uma calda em ponto de pasta e coloque umas gotinhas de baunilha e quando esta estiver pronta coloque nela as amêndoas já moídas e as gemas.
- Este doce estará pronto quando estiver soltando do fundo da panela.
- Arrume esse doce sobre a massa e reserve.
Cobertura:
- Leve ao fogo o damasco com o açúcar mexendo até obter consistência.
- Coloque sobre a torta, enfeite como desejar e leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!