Torta de Damasco

Postado em: 2 de março de 2017

Esta receita divina de Torta de Damasco é uma opção de sobremesa, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE DAMASCO

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes da massa e sove bem e com ela forre uma forma alta.

Recheio:

  1. Com o açúcar faça uma calda em ponto de pasta e coloque umas gotinhas de baunilha e quando esta estiver pronta coloque nela as amêndoas já moídas e as gemas.
  2. Este doce estará pronto quando estiver soltando do fundo da panela.
  3. Arrume esse doce sobre a massa e reserve.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo o damasco com o açúcar mexendo até obter consistência.
  2. Coloque sobre a torta, enfeite como desejar e leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
350 gramas de farinha de trigo
120 gramas de gordura
120 gramas de manteiga
3 gemas
3 colheres de açúcar
Recheio
300 gramas de açúcar
300 gramas de amêndoas moídas
2 gemas
Essência de baunilha

Cobertura
300 gramas de damasco
1 xícara de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360