[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Doce de Leite é uma dica de sobremesa que vai deixar todos seus convidados com água na boca a espera dessa sobremesa, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE DOCE DE LEITE
Crocante:
- Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina.
- Despeje sobre uma superfície untada com manteiga.
- Após esfriar quebre até ficar esfarelada.
Creme:
- Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha.
Modo de Montar:
- Forre uma forma redonda com papel alumínio.
- Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma.
- Despeje um pouco do creme.
- Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito.
- Leve à geladeira para endurecer.
- Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!