Esta receita de Torta de Doce de Leite Crocante é uma dica para você de sobremesa, sem dúvida irão pirar com esta delícia. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE DOCE DE LEITE CROCANTE
CROCANTE
- Em uma panela, derreta o açúcar.
- Em seguida, acrescente a castanha-do-pará e a margarina e mexa bem.
- Despeje sobre uma superfície untada com manteiga e espere esfriar.
- Após esfriar, quebre o crocante para ele ficar em pedacinhos bem pequenos.
CREME
- Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a manteiga, até obter um creme branco.
- Acrescente o creme de leite sem o soro e bata até obter um creme.
- Por último, coloque a essência de baunilha e bata para misturar.
MONTAGEM
- Forre uma forma redonda com papel alumínio.
- Umedeça os biscoitos no leite e forre o fundo e as laterais da forma.
- Despeje um pouco do creme.
- Coloque mais uma camada de biscoito e, em seguida, acrescente uma camada generosa de doce de leite.
- Acrescente mais uma camada de biscoito e depois uma de creme.
- Por último, faça mais uma camada de biscoito.
- Leve à geladeira para endurecer.
- Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique o crocante.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!