Torta de Doce de Leite

Postado em: 23 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Doce de Leite é uma dica de sobremesa que vai deixar todos seus convidados com água na boca a espera dessa sobremesa, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE DOCE DE LEITE

Crocante:

  1. Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina.
  2. Despeje sobre uma superfície untada com manteiga.
  3. Após esfriar quebre até ficar esfarelada.

Creme:

  1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha.

Modo de Montar:

  1. Forre uma forma redonda com papel alumínio.
  2. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma.
  3. Despeje um pouco do creme.
  4. Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito.
  5. Leve à geladeira para endurecer.
  6. Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Crocante:
1/2 xícara de castanha-do-pará picada
1 xícara de açúcar
1 colher rasa de margarina
Creme:
200 g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras de açúcar
3 gemas
1 colher de chá de baunilha
Base:
2 pacotes de biscoito Maria
Leite de vaca para umedecer os biscoitos
Recheio:
400 g de doce de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360