Torta de Frango

Postado em: 18 de julho de 2013

Receita perfeita para quem gostosa de frango.

Uma deliciosa torta, e com frango, não da para resistir né. Vamos ao trabalho!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO

Prepare o recheio:

  1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  2. reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
  3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
  4. Faça um refogado com os demais ingredientes
  5. do recheio , colocando as ervilhas por último
  6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar

Massa:

  1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  5. e leve ao forno já aquecido até dourar
##Para o recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.

##Para a massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
15 porções 40 Minutos Receita Frango, Tortas Salgadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360