Receita perfeita para quem gostosa de frango.
Uma deliciosa torta, e com frango, não da para resistir né. Vamos ao trabalho!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO
Prepare o recheio:
- cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
- reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
- Desfie o frango e retire toda cartilagem
- Faça um refogado com os demais ingredientes
- do recheio , colocando as ervilhas por último
- adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
- bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
- Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
- Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
- Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
- e leve ao forno já aquecido até dourar
1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.