Esta receita divina de Torta de Frango com Cream Cheese é uma opção de prato, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO COM CREAM CHEESE
Massa:
- Numa tigela coloque o ovo, o sal, o bicarbonato, a gordura em cubos e a farinha.
- Amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida e bem homogênea.
- Coloque a água aos poucos até formar uma massa lisa (uma bola).
- Divida ao meio.
- Sobre uma folha de papel manteiga abra metade da massa (o papel manteiga ajuda na hora de colocar a massa na assadeira, pois ela fica quebradiça) e forre uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro.
- Coloque o recheio.
- Abra a outra metade da massa e cubra a torta, fechando bem e decorando com as sobras de massa.
- Pincele uma gema batida e leve para assar em forno pré aquecido 220º por cerca de 40 minutos.
Recheio:
- Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho poró.
- Junte o frango desfiado, refogue.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Adicione o cream cheese misture.
- Acerte o sal e coloque pimenta. Misture e reserve.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!