Receita sensacional de uma Torta de Frango com Creme de Leite que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO COM CREME DE LEITE
RECHEIO:
- Cozinhe o peito de frango.
- Deixe esfriar e desfie.
- Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde.
- Reserve.
COBERTURA:
- Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.
- Reserve.
MASSA:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
MONTAGEM:
- Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
- Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
- Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
- Acrescente a última camada da massa.
- Leve ao forno até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!