Receita Torta de Frango Fácil
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • MASSA:
  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de óleo de soja
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • RECHEIO:
  • 1 peito de frango defiado
  • Temperos a gosto
  • COBERTURA:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão culinário
Receita sensacional de uma Torta de Frango com Creme de Leite que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO COM CREME DE LEITE

RECHEIO:

  1. Cozinhe o peito de frango.
  2. Deixe esfriar e desfie.
  3. Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde.
  4. Reserve.

COBERTURA:

  1. Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.
  2. Reserve.

MASSA:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

MONTAGEM:

  1. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
  2. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
  3. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
  4. Acrescente a última camada da massa.
  5. Leve ao forno até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!