Torta de Frango com Creme de Leite

Postado em: 22 de janeiro de 2018

Receita sensacional de uma Torta de Frango com Creme de Leite que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO COM CREME DE LEITE

RECHEIO:

  1. Cozinhe o peito de frango.
  2. Deixe esfriar e desfie.
  3. Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde.
  4. Reserve.

COBERTURA:

  1. Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.
  2. Reserve.

MASSA:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

MONTAGEM:

  1. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
  2. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
  3. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
  4. Acrescente a última camada da massa.
  5. Leve ao forno até dourar.

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MASSA:
2 copos (300 ml) de leite
2 copos (300 ml) de farinha de trigo
1 copo (300 ml) de óleo de soja
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
RECHEIO:
1 peito de frango defiado
Temperos a gosto
COBERTURA:
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão culinário
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