Torta de Frango com Massa Folhada

Postado em: 9 de maio de 2016

Hoje a Ana Maria trouxe uma maravilhosa receita para deixar todos com água na boca, uma Torta de Frango com Massa Folhada simples e deliciosa, acompanhe agora o passo a passo com a nossa rainha da cozinha e prepare hoje mesmo essa delícia que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas, uma Torta de Frango com Massa Folhada de tirar o folego. 😀

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO COM MASSA FOLHADA

  1. Cozinhe o peito de frango em pressão e desfie.
  2. Refogue a cebola com azeite e adicione o frango, milho e tempere com sal e orégano a gosto.
  3. Abra a massa folhada com rolo para o tamanho da forma desejada.
  4. Coloque o frango já refogado na forma com a massa, adicione o requeijão e a batata palha em cima.
  5. Cubra a torta com o restante da massa (eu corto em tiras).
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de massa folhada
2 peitos de frango
1 lata de milho
1/2 pacote batata palha
1 pote requeijao
sal e orégano a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360