Torta de Liquidificador sabor Frango
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • RECHEIO:
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 tomate sem sementes
  • Cheiro verde
  • Palmito
  • Azeitona sem caroço
  • Ervilha
  • Milho
  • 1 cebola
  • Catupiry (opcional)
Quer aprender a preparar uma receita de Torta de Frango deliciosa que faz o maior sucesso em todas as mesas? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO DELICIOSA

MASSA:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  2. Por último coloque a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento.
  3. Reserve.

RECHEIO:

  1. Frite a cebola, coloque o frango e refogue.
  2. Coloque o tomate, cheiro verde, palmito, ervilha, milho e azeitona.
  • Montagem:
  1. Em uma forma untada, coloque metade da massa.
  2. Por cima o recheio, espalhe bem.
  3. Por último o restante da massa.
  4. Coloque no forno pré-aquecido, a 180°.
  5. Essa massa é uma delicia, ela cresce e fica fofinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!