[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Frango no Liquidificador, rápida e fácil, fica uma delicia e você ganhará vários elogios por essa receita, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e a pitada de sal.
- Acrescente o trigo e bata novamente.
- Faça o peito de frango normalmente usando alho, cebola, sal (temperos de sua escolha).
- Unte a forma com margarina.
- Coloque metade da massa na forma.
- Depois coloque todo o recheio.
- Coloque a outra parte da massa.
- Depois é só levar ao forno pré-aquecido.
- Para saber se a torta já assou só espetar um palito se sair limpo já está pronta.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!