Torta de Frango no Liquidificador

Postado em: 21 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Frango no Liquidificador, rápida e fácil, fica uma delicia e você ganhará vários elogios por essa receita, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e a pitada de sal.
  2. Acrescente o trigo e bata novamente.
  3. Faça o peito de frango normalmente usando alho, cebola, sal (temperos de sua escolha).
  4. Unte a forma com margarina.
  5. Coloque metade da massa na forma.
  6. Depois coloque todo o recheio.
  7. Coloque a outra parte da massa.
  8. Depois é só levar ao forno pré-aquecido.
  9. Para saber se a torta já assou só espetar um palito se sair limpo já está pronta.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 copo de óleo
2 copos de leite
3 ovos
1 pitada de sal
13 colheres bem cheias de trigo sem fermento
Margarina para untar a forma
Recheio:
1 peito de frango grande
3 tomates bem maduros
1 pimentão
1 cebola
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Salsinha e cebolinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360