Torta de Frango low carb

Postado em: 12 de fevereiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Torta de Frango low carb que é uma delícia e vai aumentar seu cardápio da dieta Low Carb.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO LOW CARB

  1. No liquidificador, bata os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão.
  2. Bata tudo por 5 minutos.
  3. Coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.

RECHEIO:

  1. Refogue o peito de frango e faça um molho de sua preferência.
  2. Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque uma camada de massa, depois o recheio e por ultimo o restante da massa.
  3. Assar em forno alto por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 ovos
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de requeijão
100 g mussarela ralada
500 g de peito de frango desfiado
cebola
tomate
1 1/2 colher (café) de fermento em pó
10 porções 40min Dietas, Receita Fitness, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360