torta de frango
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Ingredientes
  • 2 xícaras de batatas descascadas em cubos
  • 1-3 / 4 xícaras de cenouras cortadas
  • 1 xícara de manteiga, em cubos
  • 2/3 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1-3 / 4 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 3/4 colher de chá de pimenta
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1-1 / 2 xícaras de leite integral
  • 4 xícaras de frango cozido em cubos
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 1 xícara de milho congelado
  • 4 folhas de crosta de torta refrigerada
Veja a melhor receita de torta de frango, fácil de fazer com apenas5 passos e terá uma torta de frango muito saborosa para servir e se deliciar.

Modo de preparo da receita torta de frango

  1. Preaqueça o forno a 425 °. Coloque batatas e cenouras em uma panela grande; adicione água para cobrir. Leve para ferver. Reduza o calor; Cozinhe, coberto, 8-10 minutos ou até ficar crocante; drenar.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto. Adicione cebola; Cozinhe e mexa até ficar macio. Junte a farinha e os temperos até misturar. Aos poucos, misture o caldo e o leite. Deixe ferver, mexendo sempre; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar. Misture a mistura de frango, ervilhas, milho e batata; retire do fogo.
  3. Desenrole uma massa de torta em cada uma das duas de 9 pol. placas para torta; guarnição mesmo com jantes. Adicione a mistura de frango. Desenrole as crostas restantes; coloque sobre o enchimento. Apare, sele e flute as bordas. Corte as fendas nos topos.
  4. Asse por 35-40 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. Deixe repousar 15 minutos antes de cortar. Opção Congelar: Cubra e congele as tortas não cozidas. Para usar, retire do freezer 30 minutos antes de assar (não descongele). Preaqueça o forno a 425 °.
  5. Coloque tortas em assadeiras; cubra as bordas com folga. Asse 30 minutos. Reduza o ajuste do forno para 350 °; Asse por mais 70 a 80 minutos ou até que a massa fique dourada e um termômetro inserido no centro mostre 165 °.