Vejam esta deliciosa Torta de Frango Rápida é sem dúvida uma ótima dica de prato para sua ceia de final de ano, fará o maior sucesso com todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO RÁPIDO
Molho:
- Pegue o frango desfiado, misture a pomarola, leve ao fogo para dar uma fervura no molho, não pode ficar com muito caldo não.
- Espere esfriar um pouco e misture a maionese.
Pure:
- Pegue a batata já cozida e espremida, coloque em uma panela com um pouco de leite, e margarina para fazer o purê.
Montagem:
- Uma camada com 12 fatias de pão, molhe com leite, depois coloque o molho do frango, mais uma camada de pão, molhe novamente com leite, e mais recheio, mais uma camada de pão, molhe e depois coloque o recheio e mais uma camada de pão.
- Acerte as laterais, cortando com uma faca se for necessário.
- Por último, passe o purê de batata em volta de toda a torta e confeite como achar melhor.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!