[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Goiaba com Ricota é uma ótima dica da Ana Maria para você preparar na hora do café, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE GOIABA COM RICOTA
- Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de aro removível.
- Reserve.
- Para o recheio bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada, reserve.
- Disponha a goiabada sobre a massa na forma, espalhe o creme e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!