Essa receita de Torta de guisado é deliciosa e vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE GUISADO
RECHEIO:
- em uma panela, aqueça o azeite arisco extra virgem em fogo médio, refogue rapidamente a cebola e o puro alho polpa arisco.
- junte a carne e refogue até secar o líquido.
- tempere com o sal.
- dissolva a farinha no leite, acrescente ao refogado e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
- retire do fogo, misture os ovos e as azeitonas.
- reserve.
MASSA:
- em uma vasilha, misture bem a farinha, o ovo, a margarina, o fermento, o leite e o sal.
- amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
- preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
MONTAGEM:
- divida a massa em 3 partes iguais.
- forre o fundo e as laterais de um refratário médio com 2 partes da massa.
- reserve uma parte para cobrir a torta.
- coloque o recheio na fôrma e espalhe com auxílio de uma colher para nivelar.
- faça cordões com a massa reservada e cubra a torta formando uma grade.
- pincele a gema e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
- deixe esfriar por 10 minutos e sirva.
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