De uma lida nesta deliciosa Torta de Legumes Sem Glúten é uma dica para acompanhar o seu almoço ou sua janta e até mesmo para o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LEGUMES SEM GLÚTEN
- Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador, para só depois adicionar os secos, bata tudo até obter uma mistura homogênea, a massa é mesmo um pouco líquida, mas não se preocupe que dá certo sim.
- Você pode fazer a torta em um refratário de vidro untado e enfarinhado, ou fazer numa forma de fundo desmontável forrada com papel manteiga e untada somente na laterias, se você for usar o refratário, ou a forma, a dimensão não pode ser muito grande, a minha forma tem 20cm de diâmetro.
- Despeje metade da massa sobre o refratário, em seguida coloque todo o recheio e despeje o restante da massa por cima do recheio, se quiser pode polvilhar queijo ralado e orégano por cima.
- Leve a torta ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 45 minutos.
- Retire a torta do forno e sirva-a morna ou fria.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!