Torta de Leite Condensado

Postado em: 8 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Leite Condensado vai ser uma sobremesa de dar água na boca em todos seus convidados, acoanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LEITE CONDENSADO

  1. Coloque o leite condensado com o caldo de limão no liquidificador, e bata até ficar bem consistente (reserve).
  2. Em um recipiente coloque a calda do pêssego, o leite e o conhaque, para embeber os biscoitos.
  3. Corte os pêssegos bem picadinhos, reserve alguns para a decoração.
  4. Monte em um refratário de sua preferência, na seguinte ordem:.
  5. Uma camada de biscoitos embebidos, uma camada de creme de limão, uma camada de pêssegos picados.
  6. Repita as camadas até esgotar os ingredientes restantes, acabe com uma camada de creme de limão e decore com os pêssegos reservados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de leite condensado previamente geladas
Caldo de 4 limões grandes
2 pacotes de biscoito de maisena
1 lata de pêssegos em calda
1 cálice de conhaque (ou outra bebida de sua preferência)
1/2 litro de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360