Confira esse passo a passo do modo de preparo de uma Torta de Limão com Massa de Biscoito Maisena que vai fazer o maior sucesso entre todos, uma maravilhosa receita de sobremesa, vamos para cozinha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM MASSA DE BISCOITO MAISENA
MASSA:
- Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, ponha em uma vasilha e reserve.
- Leve a manteiga ao fogo só para derreter, despeje-a sobre os biscoitos triturados e mexa até que se torne homogênea.
- Despeje a massa numa forma com fundo removível e faça até as bordas apertando bem, até ficar uniforme.
- Leve-a ao pré-aquecido forno por 15 minutos ou até que doure.
- Deixe esfriar para por o recheio em cima.
RECHEIO:
- Bata o creme de leite com o leite condensado no liquidificador e acrescente o suco de limão, deixe bater até adquirir consistência.
- Despeje sobre a massa (já fria) e leve a geladeira por 2 horas, decore com raspas de limão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!