Torta de Limão com Nozes, deliciosa receita para você preparar e surpreender seus convidados, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM NOZES
- Prepare a crosta: derreta a manteiga e misture-a com as nozes, o açúcar e os ovos.
- Coloque essa mistura em forminhas individuais e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- Para fazer o recheio, misture o leite condensado ao suco de limão.
- Para o merengue, misture as claras com açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter os cristais de açúcar. Retire do fogo e bata na batedeira até formar picos firmes.
- Desenforme a crosta de nozes, coloque o recheio e decore com o merengue, com o auxílio de um bico pitanga. Queime as pontinhas do merengue com um maçarico culinário.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
60 ml de suco de limão.