Torta de Limão e Canela

Postado em: 28 de junho de 2014

Torta de Limão e Canela é uma receita super simples de fazer e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa para você fazer, cai super bem num lanchinho da tarde com seus amigos e familiares! Confira agora mesmo a receita desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIMÃO E CANELA

  1. Corte a vagem de baunilha ao meio. Raspe as sementes que estão no interior da vagem com uma faca e reserve.
  2. Lave e corte as extremidades dos limões. Corte o resto dos limões em fatias pequenas e triture num liquidificador juntamente com a canela e as sementes de baunilha. Reserve.
  3. Com uma batedeira elétrica bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter uma massa cremosa. Em seguida, adicione a mistura de limão triturado, sem parar de bater. Por fim envolva a farinha.
  4. Forre uma forma para torta (27 centímetros) com a massa quebrada. Pique o fundo com um garfo e coloque por cima o preparado anterior. Leve ao forno preaquecido a 180ºC cerca de 25 minutos até tostar ligeiramente.
  5. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme para um prato e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 limões médios
1 colher (chá) de canela
60 gr de farinha de trigo
200 gr de açúcar
6 ovos
230 gr de massa quebrada
50 gr de margarina
1/2 vagem de baunilha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360