Torta de Liquidificador sabor Calabresa

Postado em: 8 de janeiro de 2014

Torta de Liquidificador sabor Calabresa, uma bela torta, fácil de preparo mas muito deliciosa, pronta em apenas meia hora, vai deixar sua família e amigos com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR SABOR CALABRESA

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais um pouco de farinha de trigo, para adquirir consistência.
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média, 180°.
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
  4. Para saber se a massa está pronta, enfie um pedaço de palito no meio, se sair limpo sem massa, desligue o forno e retire 5min depois.

Recheio:

  1. Pique a cebola, o tomate e a calabresa, coloque junto em uma panela, mexa por 10 minutos ou até que fique bem seco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
-
#Recheio
500g de peito de frango
1cebola
1 tomate
sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360