Torta de Liquidificador sabor Pizza

Postado em: 8 de janeiro de 2014

Torta de Liquidificador sabor Pizza, uma bela torta fácil de preparo mas muito deliciosa, pronta em apenas meia hora, vai deixar sua família e amigos com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR SABOR PIZZA

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais um pouco de farinha de trigo, para adquirir consistência.
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média, 180°.
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
  4. Para saber se a massa está pronta, enfie um pedaço de palito no meio, se sair limpo sem massa, desligue o forno e retire 5min depois.

Recheio:

  1. Pique a cebola, o tomate, presunto e o queijo.
  2. Em um prato junte tudo, coloque o orégano, uma pitada de sal e misture bem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
-
#Recheio
1 tomate
1 cebola
200g presunto
200g queijo
orégano
1 - Comentário(s)
  • Jaqueline Agueda Ferreira 17/10/2017 09:21

    Bom dia! Esse queijo Ralado da receita na massa é o queijo Parmesão?

    Resposta:
    O da sua preferencia :D

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360