Torta de Liquidificador de Sardinha mais um sabor de torta feita no liquidificador de uma maneira muito rápida e fácil, confira o passo-a-passo do modo de prepapro dessa delícia com a Ana Maria:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA
Massa:
- Aqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Forma refratária de 19 x 31 cm
- Unte o refratário com óleo, farinha e reserve
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
- Bata primeiro os líquidos depois vá acrescentando a farinha, por último o fermento
- Reserve
Recheio:
- Numa panela grande, doure a cebola, depois o alho e misture todos os ingredientes com uma colher de pau
- Reserve
Montagem:
- Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante
- Pode colocar fatias de tomate e parmesão ralado para decorar
- Asse por mais ou menos 40 minutos (depende do forno)
- E bom apetite
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
Opcional 1 lata de milho verde e/ou 1 lata de ervilha