Torta de Liquidificador de Sardinha

Postado em: 14 de abril de 2014

Torta de Liquidificador de Sardinha mais um sabor de torta feita no liquidificador de uma maneira muito rápida e fácil, confira o passo-a-passo do modo de prepapro dessa delícia com a Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

Massa:

  1. Aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Forma refratária de 19 x 31 cm
  3. Unte o refratário com óleo, farinha e reserve
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  5. Bata primeiro os líquidos depois vá acrescentando a farinha, por último o fermento
  6. Reserve

Recheio:

  1. Numa panela grande, doure a cebola, depois o alho e misture todos os ingredientes com uma colher de pau
  2. Reserve

Montagem:

  1. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante
  2. Pode colocar fatias de tomate e parmesão ralado para decorar
  3. Asse por mais ou menos 40 minutos (depende do forno)
  4. E bom apetite

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Massa:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 saquinho do pequeno de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 cebola picada (média ou grande depende do gosto)
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 latas de sardinha
2 tomates grandes picados
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de óleo
Opcional 1 lata de milho verde e/ou 1 lata de ervilha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360