Torta de liquidificador

Postado em: 20 de julho de 2013

Confira essa Torta de Liquidificador, com feitio muito fácil mas com sabor das tortas mais complexas, vamos a ela:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
6 porções 35min Tortas Salgadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360