Torta de Maçã

Postado em: 3 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Maçã, se você estava querendo uma sobremesa deliciosa e prática, com certeza esta é perfeita para você preparar na sua casa, para aproveitar o final de semana, sem dúvida alguma todos irão adorar. Além de ser uma receita simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Torta de Maçã é super fácil de preparar, certamente uma dica perfeita sobremesa! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MAÇÃ

Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Coloque a farinha, a gema, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e o leite.
  3. Amasse tudo muito bem.
  4. Junte as claras em neve e mexa até ficar uma mistura uniforme.
  5. A massa deve ficar pegajosa.

Recheio

  1. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha e a canela.
  2. Adicione as maçãs e mexa cuidadosamente.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, até obter uma mistura granulada.

Montagem

  1. Em uma tigela untada com margarina, forre, inclusive as laterais, com a massa.
  2. Em seguida arrume as maçãs sobre a massa e por fim salpique a cobertura sobre a torta.
  3. Leve ao forno médio, pré – aquecido, até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 ovo
100 g de margarina
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de leite
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Recheio:
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 maçãs médias cortadas em fatias

Cobertura:
3/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360