Torta de Maçã Alemã mais uma receita deliciosa da Ana Maria, um bolo que irá deixar todos seus convidados de boca aberta, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda seus amigos e familiares:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MAÇÃ ALEMÃ
Creme:
- Levar ao fogo baixo o leite, o leite condensado, a maizena, a baunilha e mexer até engrossar como um mingau
- Após desligar misturar o creme de leite e reservar
Farofa para a massa:
- Coloque em um refratário fundo os ingredientes nesta ordem manteiga, açúcar, ovo, canela, farinha e por último o fermento, mexa essa massa passando-a pelas mãos, como uma farofa, esfregue levemente a massa até virar uma farofa não muito fina
- Não sovar a massa
- Em uma forma média de fundo removível, espalhar metade da farofa no fundo, apertando levemente para fazer a base
- Colocar o creme reservado e após as maçãs raladas, cobrindo todo o creme
- Por último espalhar o restante da farofa por cima das maças raladas
- Levar ao forno médio, por 35 a 40 minutos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
3 maçãs grandes raladas (pingar limão após ralar para não escurecer, reservar)