Torta de Maçã Alemã

Postado em: 28 de abril de 2014

Torta de Maçã Alemã mais uma receita deliciosa da Ana Maria, um bolo que irá deixar todos seus convidados de boca aberta, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda seus amigos e familiares:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MAÇÃ ALEMÃ

Creme:

  1. Levar ao fogo baixo o leite, o leite condensado, a maizena, a baunilha e mexer até engrossar como um mingau
  2. Após desligar misturar o creme de leite e reservar

Farofa para a massa:

  1. Coloque em um refratário fundo os ingredientes nesta ordem manteiga, açúcar, ovo, canela, farinha e por último o fermento, mexa essa massa passando-a pelas mãos, como uma farofa, esfregue levemente a massa até virar uma farofa não muito fina
  2. Não sovar a massa
  3. Em uma forma média de fundo removível, espalhar metade da farofa no fundo, apertando levemente para fazer a base
  4. Colocar o creme reservado e após as maçãs raladas, cobrindo todo o creme
  5. Por último espalhar o restante da farofa por cima das maças raladas
  6. Levar ao forno médio, por 35 a 40 minutos

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo grande inteiro
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa rasa de canela
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#Creme:
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite integral ou desnatado se preferir
1 colher de sopa de maizena
1 colher de essência de baunilha
3 maçãs grandes raladas (pingar limão após ralar para não escurecer, reservar)
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