
Ingredientes
- Torta
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Sal a gosto
- Recheio
- 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 200 gramas de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Torta de Mandioca esta delícia é uma ótima dica para acompanhar lanches ou então para a janta, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MANDIOCA
Recheio
- Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar.
- Adicione a carne-seca, o cheiro verde, os tomates e refogue por 2 minutos.
- Adicione o requeijão, a pimenta, o sal e misture bem. Reserve.
Massa
- Unte e enfarinhe uma forma de 30 cm de diâmetro. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, bata a mandioca, o leite, a maisena, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade da massa na forma.
- Distribua o recheio por cima.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve para assar por aproximadamente 35 minutos ou até a massa dourar.
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