Esta receita deliciosa é perfeita para servir de sobremesa, Torta de Maracujá e Chocolate é fácil de fazer. Confira com a Ana Maria como preparar e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MARACUJÁ E CHOCOLATE
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a gema e o sal.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea.
- Forre uma fôrma de aro removível, faça furos com o auxílio de um garfo e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fique crocante e dourada. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, o leite e misture até que fique homogêneo.
- Coloque sobre a massa e reserve. Prepare o creme de maracujá. Bata bem no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e coloque sobre o creme de chocolate. Reserve.
- Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o amido de milho dissolvido na água e, mexendo sempre, deixe apurar até que fique encorpado.
- Deixe esfriar, coloque sobre o creme de maracujá e leve ao refrigerador por 1 hora
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!