Torta de Morango, o que não fica bom com morango??? Confira essa saborosa torta, cheia de detalhes da Ana Maria para você:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MORANGO
- Lave bem os morangos e pique-os , depois misture com as 6 colheres de açúcar e reserve.
- Para o creme de manteiga
- Bata em velocidade alta a manteiga, as gemas sem a pele e o açúcar até formar um creme branco e homogêneo. Acrescente o creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo.
- Bata o creme de leite fresco em velocidade mínima, quando estiver quase no ponto de chantilly (creme firme), acrescente o açúcar e bata até dar o ponto de chantilly e reserve.
- Coe os morangos picados. Acrescente na calda que se formou, o leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e o licor de avelã.
- Num refratário retangular grande (27 cmx18,5 cmx5 cm), monte a torta na seguinte ordem
- Uma camada de biscoitos bem úmidos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga, outra camada de biscoitos, o restante dos morangos picados e por último, o chantilly.
- Decore a gosto com 1 caixa de morangos.
- Leve à geladeira até a hora de servir.