Torta de Nozes, uma deliciosa receita que irá deixar sua familia e convidados com água na boca, confira o modo de preparo fácil com o passo-a-passo detalhado que só a Ana Maria trás para vocês:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE NOZES
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fiquem bem claros.
- Acrescente a farinha de rosca e deixe bater por cerca de 2 minutos.
- Desligue a batedeira e misture delicadamente, com uma colher, as claras em neve, o fermento em pó e 1/2 xícara de nozes.
- Em forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 200°C e deixe assar por cerca de 35-40 minutos.
- Enfie um palito ou faca na torta, se sair limpo está pronto, se não repita o procedimento 5 minutos depois.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Tire o bolo da forma e corte na transversal.
- Recheie com metade do doce de leite e nozes.
- Coloque a outra metade do bolo por cima, cubra com o restante do doce de leite e nozes.
- Leve a geladeira.
- Sirva gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 e 1/2 xícaras de nozes picadas (aproximadamente 200 g)