Torta de Pernil de Liquidificador

Postado em: 23 de junho de 2014

Torta de Pernil de Liquidificador é uma ótima dica de torta salgada e sem falar que é super prática e fácil de fazer, esta deliciosa receita é para liquidificador e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE PERNIL DE LIQUIDIFICADOR

Recheio
  1. Doure a cebola junte o pernil e deixe dar uma leve fritada.
  2. Adicione os tomates, a pimenta, o milho e por ultimo o molho de tomate.
  3. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar por um pouco para reduzir um pouco do molho, não queremos um molho muito líquido.
  4. Finalize com o cheiro verde.
  5. Retire do fogo e reserve espere esfriar.

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada.
  3. Adicione o recheio.
  4. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar.
  5. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
3 Ovos
1 ½ Xícara (chá) de leite
½ Xícara (chá) de óleo
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

#Recheio
500 gr Pernil cozido e desfiado
1 lata de milho
2 Tomates picado s/ sementes
1 Pimenta dedo de moça picada (opcional)
1 Sachê de molho de tomate
1 Cebola picada
Cheiro verde a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360