Torta de Pernil de Liquidificador é uma ótima dica de torta salgada e sem falar que é super prática e fácil de fazer, esta deliciosa receita é para liquidificador e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE PERNIL DE LIQUIDIFICADOR
Recheio
- Doure a cebola junte o pernil e deixe dar uma leve fritada.
- Adicione os tomates, a pimenta, o milho e por ultimo o molho de tomate.
- Adicione um pouco de água e deixe cozinhar por um pouco para reduzir um pouco do molho, não queremos um molho muito líquido.
- Finalize com o cheiro verde.
- Retire do fogo e reserve espere esfriar.
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
- Coloque metade da massa em uma forma untada.
- Adicione o recheio.
- Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar.
- Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!