Torta de Pêssego é uma receita saborosa e perfeita para você preparar para seus familiares e amigos, com certeza todos irão aprovar! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE PÊSSEGO
Massa
- Triture o biscoito.
- Distribua o biscoito triturado numa vasilha grande, misture manteiga até dar a consistência de uma massa lisa, sem desmanchar e sem grudar da mão.
- Em seguida coloque numa travessa, estique a massa por toda a travessa até as paredes da mesma, e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a massa.
Recheio
- Misture leite condensado, creme de leite e o suco em pó, bata tudo no liquidificador, em seguida despeje na massa já assada.
- Enfeite com o pêssego em calda e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!