Torta de Pêssego

Postado em: 15 de abril de 2014

Torta de Pêssego é uma receita saborosa e perfeita para você preparar para seus familiares e amigos, com certeza todos irão aprovar! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE PÊSSEGO

Massa

  1. Triture o biscoito.
  2. Distribua o biscoito triturado numa vasilha grande, misture manteiga até dar a consistência de uma massa lisa, sem desmanchar e sem grudar da mão.
  3. Em seguida coloque numa travessa, estique a massa por toda a travessa até as paredes da mesma, e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a massa.

Recheio

  1. Misture leite condensado, creme de leite e o suco em pó, bata tudo no liquidificador, em seguida despeje na massa já assada.
  2. Enfeite com o pêssego em calda e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
2 pacotes de biscoito maisena
1 pote de manteiga (250 gr)

#Recheio
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de suco em pó sabor de pêssego
1 lata de pêssego em calda
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360