Torta de Queijos

Postado em: 26 de abril de 2014

Torta de Queijos é uma deliciosa receita de torta salgada e especialmente para liquidificador, ou seja, uma receita super simples e prática de fazer! Experimente agora esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE QUEIJOS

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Unte uma forma redonda de 26 cm de diâmetro e preaqueça o forno em temperatura alta.
  3. Misture o recheio em uma vasilha. Despeje metade da massa na forma, distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. Deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar

#Recheio
200 gr de queijo prato ralado
200 gr de queijo mussarela ralado
100 gr de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360