Torta de Ricota com Morango, é mais uma sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça esta Torta de Ricota com Morango, sem dúvida é uma ótima dica para a sobremesa e com certeza fará o maior sucesso entre todos que comerem, irão adorar! Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE RICOTA COM MORANGO
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Em um recipiente coloque os biscoitos batidos no liquidificador, adicione a manteiga derretida e amasse bem.
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Em uma forma de fundo removível (preferencialmente) espalhe a mistura pelo fundo e lateral da forma apertando bem.
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Na batedeira, bata a ricota até chegar a um esfarelado bem fino, junte os ovos, o açúcar e a as 2 colheres de baunilha. Continue batendo até que o creme fique leve e espumoso. Espalhe sobre a mistura de biscoito e leve ao forno, a torta estará pronta quando a massa estiver levemente amarelada e com consistência firme, não deve dourar para que não fique muito seca. Retire do forno e reserve.
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Numa tigela, misture o creme de leite, com o limão, as 2 colheres de açúcar e as gotas de baunilha. Espalhe delicadamente sobre o bolo morno. Leve à geladeira por, pelo menos 3 horas.
Molho
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Coloque o Karo em uma panela, leve ao fogo e deixe levantar fervura.
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Junte o morango e cozinhe até secar um pouco líquido do morango (+ ou – 5 min).
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Deixe esfriar, espalhe a calda e decore com morangos frescos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 xícaras de (chá) de morangos frescos cortados em fatias