Torta de Ricota com Morango

Postado em: 16 de setembro de 2015

Torta de Ricota com Morango, é mais uma sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça esta Torta de Ricota com Morango, sem dúvida é uma ótima dica para a sobremesa e com certeza fará o maior sucesso entre todos que comerem, irão adorar! Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE RICOTA COM MORANGO

  1. Em um recipiente coloque os biscoitos batidos no liquidificador, adicione a manteiga derretida e amasse bem.
  2. Em uma forma de fundo removível (preferencialmente) espalhe a mistura pelo fundo e lateral da forma apertando bem.
  3. Na batedeira, bata a ricota até chegar a um esfarelado bem fino, junte os ovos, o açúcar e a as 2 colheres de baunilha. Continue batendo até que o creme fique leve e espumoso. Espalhe sobre a mistura de biscoito e leve ao forno, a torta estará pronta quando a massa estiver levemente amarelada e com consistência firme, não deve dourar para que não fique muito seca. Retire do forno e reserve.
  4. Numa tigela, misture o creme de leite, com o limão, as 2 colheres de açúcar e as gotas de baunilha. Espalhe delicadamente sobre o bolo morno. Leve à geladeira por, pelo menos 3 horas.
    Molho
  5. Coloque o Karo em uma panela, leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  6. Junte o morango e cozinhe até secar um pouco líquido do morango (+ ou – 5 min).
  7. Deixe esfriar, espalhe a calda e decore com morangos frescos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de biscoito maizena batidas no liquidificador
½ xícara (chá) de manteiga
½ kg de ricota
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres de (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de açúcar
5 gotas de baunilha

Molho:
¼ de xícara de Karo
2 xícaras de (chá) de morangos frescos cortados em fatias
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360