Receita sensacional de uma Torta de Sardinha no Liquidificador que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita que pode ser servida acompanhando um prato ou na hora do café da manhã ou lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita de Torta de Sardinha no Liquidificador.
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Reserve.
- A massa fica com uma consistência líquida.
RECHEIO:
- Refogue a cebola na margarina e no óleo e deixe dourar um pouco.
- Coloque o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Tempere com sal e o molho de pimenta a gosto.
- Acrescente a sardinha, misturando bem para que ela se desmanche e coloque a ervilha.
- À parte, dissolva o amido de milho no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e coloque a salsa, o coentro e a cebolinha, a gosto.
MONTAGEM:
- Unte uma assadeira redonda (30 cm) com margarina e farinha de trigo.
- Coloque a metade da massa, sobre ela espalhe todo o recheio, cobrindo-o, ao final, com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
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