Torta de Sardinha no Liquidificador

Postado em: 1 de julho de 2016

Receita sensacional de uma Torta de Sardinha no Liquidificador que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita que pode ser servida acompanhando um prato ou na hora do café da manhã ou lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita de Torta de Sardinha no Liquidificador.

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Reserve.
  3. A massa fica com uma consistência líquida.

RECHEIO:

  1. Refogue a cebola na margarina e no óleo e deixe dourar um pouco.
  2. Coloque o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  3. Tempere com sal e o molho de pimenta a gosto.
  4. Acrescente a sardinha, misturando bem para que ela se desmanche e coloque a ervilha.
  5. À parte, dissolva o amido de milho no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  6. Retire do fogo e coloque a salsa, o coentro e a cebolinha, a gosto.

MONTAGEM:

  1. Unte uma assadeira redonda (30 cm) com margarina e farinha de trigo.
  2. Coloque a metade da massa, sobre ela espalhe todo o recheio, cobrindo-o, ao final, com o restante da massa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.

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#MASSA:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher rasa (chá) de sal

#RECHEIO:
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
4 tomates picados
2 lata de sardinha (óleo) pequenas
1 vidro (200 ml ) de leite de coco
3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 lata de ervilha
Molho de pimenta a gosto
Salsa, coentro e cebolinha a gosto
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